Вот оно, мое дикое счастье!

Вот оно, мое дикое счастье!
Вот оно, мое дикое счастье!
Вот она, моя вишня в саду!
Как люблю я твою величавость,
Как люблю я твою простоту!

Поздним вечером сядем мы рядом:
Перед нами просторы, поля.
Но в душе лишь одна отрада-
Вечно вечно смотреть на тебя.

Тихий сад, я тобою любуюсь!
Вижу сумерек омут и гладь.
В темноте все совсем по другому,
И без тьмы счастья не увидать.

Но прохлада твоя и разлука,
Меня манят сильней и сильней,
Мне один только день всего нужен,
Чтобы сердце дышало смелей...