Без названия

Без названия
Свежеет воздух, зимняя прохлада
В ночи лелеет темный небосвод.
Нам все дано и более не надо,
Лишь был бы счастия хоть маленький глоток.
Нам бы почувствовать ту счастия частицу,
Узнать ту радость мимолетных дней!
Хоть на секунду б в птицу превратиться
И улететь в счастливый мир морей...
В счастливый мир морей и океанов
Не знающих ни бедствия, ни зла.
Там, где цветущая поляна
Покрыта изобилием добра!
И так бы не хотелось возвращаться ,
Из мира искреннего счастья и любви...
Мне ничего не хочется бояться,
Мне в облаках хотелось бы парить...