скорбь

О боже как ужасна скорбь
Не разделенных чувств и черных мыслей
Вино напоминает кровь
А слово нет, звучит как выстрел.
 
Как я любил, как верил, как мечтал
Я был слепец невидящий препятствий
Откуда только праведный обман
И пустота вселенского пространства.
 
Повсюду лица, взгляды и слова
Но нет того, о чем молю я Бога
Ведь мне нужна лишь только ты одна
Но впереди ждет одиночества дорога.
 
Как глупо верить в то, что не придет
Как горько сознавать свое несчастье
Но знаю я, что этот день пройдет
А новый принесет ненастье.
 
Забыть... О Господи! хоть это....
Позволь,и преврати в ничто
Мою любовь,я ей по горло сытый
Как прежде я хочу открыть окно.
 
Увидеть солнце, небо и улыбки
Цветы и чью-то радость без причин
Но как всегда мои надежды зыбки
Как на асфальте мел написанных картин.