Бесшабашная любовь

Бесшабашная любовь.
Беспорочная связь.
Бешеное биение сердца.
Разбитная пара.
Беспутная семья.
Возвышенные чувства.
Нереализованные мечты.
Нескромные желания.
Публичность или скрытность?
Низменность или честность?
Жизнь радостью и горем одаряет.
Вырываясь сквозь плоть,
Сквозь дыхание, кожу и тело,
Душа моя
Летит к твоей навстречу.
Без комплексов,
Без разногласий.
Забыв про честь.
Мимо алчности,минуя интриги.
Никчёмные мысли и лживы слова.
Мнение других-не авторитетно.
Падение в тартарары.
Город не понял нас.
Нас не приняло общество.
У нас есть друзья,
У нас есть враги,
А есть воздержавшиеся, мне незнакомые.
Задыхаясь в пыли, любим друг друга.