"Сутки"

"Сутки"
 
Спокойно! Дайте сутки лишь
На полках сто напитков
Шампань не любит тишь
Чудное чудо свет даёт из тыщи бликов
Нам лишний день в дарма
Наградой сброшен с неба
Отмою стёкла от дерьма
День не лишний втянут в круговерть слепого века
Не сложно подсчитаю
День собственно не лишний
Спасибо за сюрприз Всевышний
Во что его мне упереть?