БУБНОВЫЙ КОРОЛЬ

Пьяни, весели мою боль,
Мой милый,бубновый король,
Головку мою ты вскружи,
И в танце меня закружи.
 
Ты-свет мой, единственный свет,
Тебя долгожданнее нет,
Прильнувши к моей седине,
Ты осень увидишь в окне...
 
Печаль одинокой души,
Зачем тебе это, скажи?
Ты-май, я -метель января,
Сквозь слёзы улыбка моя.
 
Встречая с тобою зарю,
Я тускло свечой догорю,
Зачем тебе грустная я?
Сквозь слёзы улыбка моя...