Ты есть

ты существешь.


в мире без пробок,
там, где у тебя отрастают крылья.

будь.


не боясь любых остановок,
оставь обе руки в облаке пыли.



ты существуешь.


в мире реальном,
шепчешь тихо: "идите к черту".

будь.


улыбкой в лице овальном,
полоской черной, будучи стертой.



ты существуешь.

 
за пленкой одежды,
уходишь тихо, так по-английски.

будь.


мысом Дежнева и мысом Надежды,
тишиной, где разносятся визги.



ты существуешь.


на разных высотах,
гортанно смеешься, улыбку корча.

будь.


флагом мира на древних оплотах,
для всех: для меня и для ночи.