Любить уж для меня совсем не ново...

Любить уж для меня совсем не ново...
Что значит "жить"? Что значит "в Бога верить"?
Тоска, печаль окутала меня.
Я не пойму, что нужно сделать,
Чтоб не страдать из-за тебя...

Любить уж для меня совсем не ново,
Но падать в пропасть все же тяжелей.
Прости меня, я в скверной гуще снова
Растрачивал покой весенних дней...