Не ходи к нему поздно вечером

Не ходи к нему поздно вечером
Не ходи к нему поздно вечером,
Не терзай свое сердце слезой.
Он не скажет "до встречи, любимая",
Не помашет тебе рукой.

Ты не мучай себя страданьями,
Не ему быть с тобой суждено.
Поцелуй же меня, моя милая,
Жду тебя под окном я давно.