Видимо и у мужчин бывает...

Встал не с той ноги. И спозаранку
(Повар не проснулся в нем еще)
Завтракать изволили овсянкой –
Вышел ровно клейстер. Е-мое!

Вылез новый прыщ, сломалась бритва,
Кот зачем-то спрятался под ванну,
Колется под ребра новый свитер…
Лучше б вовсе не вставал с дивана.

Галстук, перевязанный раз двадцать
Завязался вновь морским узлом,
В тот же узел вплел случайно пальцы –
Пролетел по дому тяжкий стон.

Бутерброд - прекрасный и манящий…
Угадали! Рухнул маслом вниз.
Взвыл тогда мужчина настоящий,
Выбрав поизмученней из лиц.

Волосы торчат опять неладно,
Потеплело снова невпопад…
В общем, апельсин не шоколадный
И на грядках не растет батат.

Выбежал во двор, а между пяткой
И исхоженной заснеженной тропой
Тонкий слой поношенного тапка.
С рыком повернул мужик домой.

Ключ! А ключ-то дома отдыхает…
Взвизгнул наш товарищ  до небес!
Видимо и у мужчин бывает
Настроенье в стиле ПМС.