Мэри

Мэри
Мэри едет в Роллс-Ройсе, у Мэри сегодня осень, та самая клёвая осень, когда ещё снега нет. Мэри едет на запад, Мэри всегда внезапна, как дело касается поиска места, где брезжит свет. Едет без карты, без плана, в карманах марихуана. Вы не подумайте только, что девочка курит траву. Это - на всякий случай, вдруг попадется лучший Раста откроет смыслы…Это в подарок ему. Девочке двадцать восемь, она никогда не просит, не требует - просто любит - голая на ветру. Сhe – значит честная, чёткая. V – не вендетта, а водка. А что? Иногда помогает.. Девочка - really true.
И где-то в районе Австралии спросит себя: "А туда ли я еду? А может не там, не то вечно ищу oh, my god!" Внутри обнажится истина мистикой жёлтых листьев, тех, что уже под снегом.И Мэри вернётся назад.
27.11.12