Старые адреса

Шансов нет.…И утонет печаль моя в красном вине.
И пути неизбежными стали в моей голове.
Остаётся смотреть на звезды, и просто жить.
И сидеть на крыше второго для ностажи.
 
И писать, и писать в черновик совокупность черт.
Тех, которые в нежных тонах вспоминались мне.
Мой последний глоток Февраля, но грядет весна.
Шансов нет, нет любви, только старые адреса.