Пробуди

Пробуди во мне цель – уснуть рядом с тобой,
Я глаза закрываю руками…
Представляю как явь – тёплый берег немой,
Расплескал все свои объятия.
 
В голове тонкий фон милой Кейко Матсуи,
И так сильно сжимается сердце…
По волнам будет красться мелодия сна,
Нам вдвоем будет легче согреться.
 
Я покорно меняюсь, как ритмы дождя,
Во мне тайна тебя навечно…
И моя мечта рядом, со мной, у костра,
Как и наш долгожданный вечер.
 
Пробуди во мне цель уснуть рядом с тобой,
Я сорвусь как с цепи на волю…
Дай лишь повод укрыться одной пеленой,
Я себе этот плен позволю.