Мой мир

Мой мир
Весь мой мир неприкаянно тонок
И натянут как тонкая нить,
Весь мой мир потрясающе звОнок,
И мелодией в сердце звучит.
 
Я мелодию эту согрею,
Разолью по бокалам вина,
Станет сердцу немного теплее
Да и телу захочется сна.
 
Будет сердце как хрупкая ваза
И душа милосердьем полна,
И подумаю: «Счастье, зараза,
Приходи и наполни сполна».
 
Как боюсь я разбить эти грани,
Да и много сказать не могу,
Просто пусть мне душу согреет
Птица та, что летит в пустоту.
 
Мне не страшен полет этой птицы,
Я бы с ней поднялась в небеса,
Стала б в небе летать и кружиться,
Чтобы кругом пошла голова.
 
Как же мир потрясающе тонок,
Как легко его можно разбить,
А в душе потрясающе звОнок
Колокольчик о счастье звенит.