Пожелание на ночь

Пожелание на ночь
Ночь укроет звездным одеялом
И расскажет сказку обо мне,
Чтоб тебе теплей, уютней стало
Как в большом и очень добром сне.
 
Звездный дождь в поющем танце кружит,
И луна сияет в вышине,
Ты любовью, ласкою окружишь
И весь мир в ту ночь подаришь мне.