Душа к тебе летает

Душа к тебе летает
На улице почти весна
И сердце сладко замирает,
Мне ночью снова не до сна –
Моя душа к тебе летает.
 
Ее полет неуловим,
Летает легкой белой птицей,
Чтоб с сердцем встретиться твоим
И на тебя, любимый, наглядеться.