Мы все бываем иногда не правы

Мы все бываем иногда не правы
Мы все бываем иногда не правы,
Когда летят обидные слова,
Которые на сердце раной,
И от которых так болит душа.
 
Так хочется сорваться в крике,
Сказать, о чем всегда молчим,
«А надо ли?» - спросите сердце
И чаще сердце промолчит.
 
И в этом шепоте безмолвном
Услышим мы ответ его:
«Не причиняйте боль другому,
Не заслужил ее никто».
 
Так пусть пустое злое слово
Вдруг не сорвется с языка,
Не причиняйте боль другому,
Ведь все вернется к вам сполна.