С электричеством не шутят!

С электричеством не шутят!
ГОВОРИЛА МАМА ДЕТКАМ –
ВЫ НЕ ТРОГАЙТЕ РОЗЕТКУ,
ЛЮБОПЫТСТВО ВЫЙДЕТ БОКОМ –
МОЖЕТ ВАС УДАРИТЬ ТОКОМ!
 
НАПРЯЖЕНИЕ БОЛЬШОЕ
ПРОТЕКАЕТ ПО СЕТИ –
С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ НЕ БАЛУЙ,
БУДЬ СЕРЬЕЗЕН, НЕ ШУТИ!