БРАТУ и ДРУГУ

Прости меня за своенравность,
За то, что рушу твой покой.
Понять меня совсем не сложно,
Сложней принять меня такой.
 
Не может черным быть все в жизни,
наступит светлых дней черед,
когда задышишь полной грудью,
когда растает в сердце лед.
 
Утраты в жизни было много,
Поверь: не стоит унывать!
И жизни новую дорогу
Сумей ты заново начать.
 
Пойми, что мудрости дорога
Поможет счастье обрести,
А надо-то совсем немного:
Надежных спутников в пути!
 
Не может черным быть все в жизни,
наступит светлых дней черед,
когда задышишь полной грудью,
когда растает в сердце лед.