Наш мир?

Спрятавшись за личным интересом,
Мы порой «гнобим» друг друга.
Ерунда, что это пресса
Из нас делает недруга!
 
Очерствели наши души
Ценности другими стали,
Зависть злобой горло душит,
Красоту не замечаем…
 
Где же выход из такого
Замкнутого баксом круга?
Что же дальше с нами будет
Коль не ценим мы друг друга?
 
Ведь пора б остановиться,
Протянув навстречу руки,
И глазами улыбнуться
И услышать сердца звуки!
 
Все когда-либо вернется:
Доброта, участие друга…
Мир вокруг нас улыбнется
Станем мы ценить друг друга!