Монстр.

Снова скрываюсь, прячусь за масками,
Будет пусть проклят,кто кормит нас сказками.
Больше не выйду, закрыты все двери
Ты на пороге злотворной тени.
 
Не стучись в окна, наложены чары,
Уходи быстро, тут жутко ночами.
Убегай в страхе, пусть грянет вдогонку,
Смех вечной тени, твоими следами.
 
Не будет погони, не стану я гнаться.
Всего на мгновенье тебе испугаться,
Не стану я гнать черных воронов следом,
Ведь лик вечной тени теперь твое бремя.
 
Боишься смотреться ты в зеркало ночью,
Оттуда же скалясь, зловещая морда.
Трепещут клыки, предвкушая добычу,
Дрожать от шагов теперь станет привычкой.
 
О бойся же, бойся ты временный путник.
Сомкнутся на шеи острейшие зубы,
Покинет дыханье тленное тело.
Не стоит блуждать, коль не знаешь, в чем дело.