Я прощаюсь с зимой ....

Я прощаюсь с зимой ....
********
Я прощаюсь с зимой на вечернем мосту,
И снежинки
кружатся в лицо,
Слышу хрупкую здесь
тишину,
Снежный город, как царство
дворцов ...
 
Он блестит, разодетый
в парчу,
Бриллианты - глаза фонарей,
Город, город с тобой
танцевать захочу,
На просторах твоих
площадей ...
********
(авторское)
ga-lucia