Страшный сон.

Страшный сон.
Реки обмелели, торф горит и лес,
К окончанью века человек исчез,
Всюду свалки мусора, битое стекло,
Смог закрыл все солнце, стало днем темно.
Птицы не щебечут, насекомых нет,
Воздух радиацией страшно разогрет,
Кверху брюхом рыба мертвая плывет,
Замер лес без зверя, дерево гниет…
Жуткая картина? Просто страшный сон!
Если не опомнимся – станет явью он!
Береги природу, хрупкий человек!
И продлится долго твой короткий век.
Ведь на куче мусора не пристало жить,
Мы должны природу, как себя, любить!
Человек является равноправной частью,
Может всю планету обеспечить счастьем!