джазовое 1

джазовое 1
А мысли – они растекаются,
А мысли – они рассекают всё
Счастливых, несчастных
Сегодня свободен.
Немыслия праздник
Не частый.
 
Свобода – она как грех
Или же, как обязанность,
Свобода – она как смех,
Или к дурному привязанность.
Такая разная
По-разному.
 
Свободой
Иногда
Карают нас.