Я - точка

Я - точка
Пожалуй, я устала от тебя
И больше не хочу с тобой делиться
Всем тем, что я была тебе должна,
Как думал ты, ничтожнейший из принцев.
 
Я больше не хочу твоей тоски
И слёз горячих, по щекам текущих,
И криков тёмной ночью сквозь пески,
Меня к тебе на жалости несущих.
 
Оставь мне мир без жизни ради тех
Минут, что мы когда-то разделили.
Я не жалею свой былой успех
В твоих глазах, которые любили…
 
И мне не страшно бросить под порог
Последний поцелуй у моря горя.
Ты всё, что мог – не сделал и не смог
Я – точка в этой книге без теорий.