А в пустоте знакомые черты...

А в пустоте знакомые черты...
Бывают непростительны ошибки, 
Бывают ослепительны улыбки,
И падать заставляет высота
Случайности бывают неспроста.
Бывает боль, что прожигает душу,
Бывает роль одна сценарий рушит,
Ты смотришь в тень и видишь там виденья-
Тот самый день, те самые мгновенья,
А там, где пусто видишь те же очи,
И это грустно... Даже очень!
А в пустоте знакомые черты...
Что все-же состоят лишь с пустоты!