Я приснюсь тебе.

Я приснюсь тебе,
Тихой ночью
Закрой глаза.
Я приснюсь тебе,
Душу в клочья
Поистерзав.
 
Я приснюсь
Не твоей, чужой,
Буду жить с чужим.
Я приснюсь тебе
Милый мой,
Мой больной зажим.
 
Я приснюсь,
Хоть тепло она
Так сопит в плечо.
Я приснюсь тебе
Два-три сна.
Не моё. Ничьё.
 
Я приснюсь тебе
За тетрадкой
Губа в крови.
Я приснюсь тебе
Нос, лопатки,
Дуга брови.
 
Я приснюсь тебе,
Как не снилась
Уже сто лет.
Я приснюсь тебе
Моя милость,
Болеть вдвойне.
 
Я приснюсь тебе
Зябкой, белой
Как седина.
Я приснюсь тебе
Лихо, смело
Гребя до дна.
 
Я приснюсь тебе
Купой мыслей,
Вздохнёшь убито.
Я приснюсь тебе
Твоим смыслом,
Твоей орбитой.
 
Я приснюсь тебе,
Расскажу подробно
Как с ним живу.
Я приснюсь тебе,
Я боюсь к тебе
Наяву.
 
DAV30122011