Смерти нет…

Аудиозапись

Смерти нет… Но есть жизнь, что подобна проказе.
Источается гной из рубцов, от противных и гибельных дел.
Обернись, ожидая увидеть, что небо искрится в алмазах.
Будут черные тучи, куда б ты ни шел, не смотрел…
 
Смерти нет… Есть забвение, что возникает внезапно…
Когда, вроде недавно… вот – вот…Ну а был ли такой средь других?...
И весь путь, мы пытаемся, что-то сказать, не уйти безвозвратно…
След оставить, не быть просто строчкой, из тысяч прочитанных книг.
 
Смерти нет… Пока Бог в нас вселяет надежду,
Что мы можем стать лучше, подобно Матфею, приняв.
Человеческий Сын показал, человек – может быть и безгрешен.
Лишь в Любви – вечность будет согрета... В умении просто прощать…