Ночные раздумья

Ночные раздумья
Я вот всё думаю,  почему  я иногда веду себя агрессивно или возбужденно по отношению к некоторым людям ?  Может быть это неправильно ? Может это моя гордыня, непонятный максимализм, может я причина тех бед, в которых я появляюсь. А может я являюсь зеркалом ошибок того человека, которому когда-то нравился, а сейчас вызываю отвращение. Может этот человек не хочет видеть себя в зеркале, от того и злится, что ему, порой неосознанно, указывают на его же ошибки. Но ведь это до невыносимости глупо, и я с каждым днем убеждаюсь в том, насколько изящна, великолепна и неповторима природа человека, и насколько глуп сам человек. Вместо мира, мы ищем войну, не задумываясь о том, что будет. Вместо того, что бы, порой, прощать, мы подрываем всевозможные мосты теплых, искренних чувств, уходя все глубже в себя. Так мы скоро останемся совершенно одни, и только тогда осознаем, насколько мы глупы. Поколения одиночек, с виду все вместе, но на самом деле каждый по отдельности, каждый сам за себя.