Воссоединение с собой

Воссоединение с собой
Откровенно говоря, я просто обожаю это время года. Знаешь, такое состояние перед дождем, которое сложно передать словами... Темные тучи, загородившие солнце, безумный ветер, несущий весть о скором извержении природы и всего того, что тебя окружает, легкий запах пыли и песка, принесенный покорным слугой царицы... О, черт, это сводит тебя с ума, взбудораживая тебя изнутри ! И вот, ты, в ожидании того, что сейчас случится, словно нетерпеливый зритель, который ждет, когда же поднимется занавес и начнется представление.

Начинается дождь... Самый, что ни на есть, настоящий ливень, который льет без остановки, как из ведра ! Ветер, приносящий тебе в лицо капли дождя, не перестает бушевать. Это, словно, симфония, которую так старательно исполняет сама природа на всем, что только находится в ее владении. Буря эмоций, ты взрываешься, испытываешь чувство наслаждения, безумия, которое пропитывает тебя и каждую клеточку твоего тела. Охватывает пальцы, кисти, расстягивается до груди, а оттуда разливается до головы и ног, забирая с собой твой разум и сердце, соединяя их воединно.

А потом... Гармония... Капельки росы и запах свежести, ожога - все, что осталось после великолепного представления. И в себе ты находишь удовлетворение. Выплеснув все, что было в тебе, ты чувствуешь слабость во всем теле и хочешь отдаться в обьятие травы с капельками росы. Ты находишь гармонию, единство с самим собой, со своим разумом и душой, то, к чему ты так давно стремился. И, наверное, в это момент ты ловишь то самое состояние, которое так яростно ищут люди. И, казалось бы, неужели для этого так много нужно ..?