Наверняка я не сопьюсь
Наверняка я не сопьюсь,
Не задохнусь в объятьях спален.
Я не настолько гениален,
Я самым малым обойдусь.
Скорей всего, что не найду
Себе вторую половину
И в двадцать с мелочью не сгину
На небеса не попаду.
И доживу до бороды
Льва Николаича Толстого,
Но ничего, увы, такого
Для окружающей среды
Не напишу...