Стираю резинкой рисунок неброский.
Стираю резинкой рисунок неброский.
Стираю с кассеты любви отголоски.
Стираю белье в опустевшей квартире,
Стихи, сочиняя о девочке Лире
Что этот рисунок когда-то дарила
И песню любимую мне заводила,
Меня и рубашки мои обнимала
И только стихов про себя не читала.