***

Соленые капли падают в мартовский мокрый снег.
Когда тебе больно - радуйся! Ты еще человек!
Найди в себе гордость, не стоит ломиться в закрытую дверь.
Жизнь - коридор, найдешь и открытую. Главное - верь!