воспоминания

Бросить все и обо всем забыть...
Без воспоминаний очень трудно жить,
Без воспоминаний мы никто,
Словно старенькое полотно,
Но на нем никто не рисовал
И он век свой просто пролежал
В стороне, вдали от волшебства.
Так и я нечаянно жила.
Пропустила верный поворот,
Я все время двигалась вперед.
Только нечего мне все же вспоминать,
Больно целый век в  углу лежать.