Мотивация

Мотивация
Если грусть пришла нежданно,
И с проблемами накладно,
Не печалься! Знай что ты –
Лучик в мире суеты.
 
Этот мир глух и печален,
И во тьме забытых спален
Знай, что сможешь сделать то,
Что задумал ты давно!
 
Улыбнись! Вперед иди!
Шанс ведь дан. Не подведи
Ожиданий ты своих
И веру всех твоих родных.
 
Если будет трудно – пусть.
Победишь ты свою грусть!
И потом, в конце мечты
Выйдешь ты из пустоты.
18 декабря 2015