…будь ты проклято, одиночество!
…будь ты проклято, одиночество,
её именем освящённое…
знаешь, правда,
жить – не хочется
в недосказанном многоточии…
недомолвленным пророчеством,
когда всякой ночью ты
появляешься,
как захочется…
запятые
комкая
отчеством!
И еда на столе – пресная,
И вино на столе – безвкусное…
И в дому мне опять тесно так,
Потому, что в жизни пусто всё…
Будь ты проклято,
одиночество!
Для меня –
Без вины –
Виноватого…
Её именем освящённое…
То ли нежностью,
То ли –
Матами!
22.05.2015