Откровения Небес. Что надежда...

Что – надежда, вера,-
без любви?-
Млечный путь
в бездонном сонме
мирозданья!
Если нет в душе
единственной звезды,-
Нет ни вере,
Ни надеждам-
оправданья!
01.12.15
(Откровения Небес)