Осень

А знаешь, я так не люблю осень.
Наверное, потому что тебя в ней нет.
Ты веришь? Скучаю я очень-очень,
Ведь осенью ты для меня запрет.
 
А осенью эти холодные ночи,
Печальные дни и мои вечера...
И жить без тебя не хватает мочи,
Ну что же поделать такая судьба.
 
А без тебя не люблю я и зиму,
И даже весну без тебя не люблю.
Кажется, ещё чуток и погибну
От встречи до встречи я нашей живу.
 
Ты ж знаешь, я ненавижу осень,
За то одиночество за стеклом.
Я верю, мы встретимся скоро очень
И обменяемся нашим теплом.