Это так невыносимо

Это так невыносимо!
Невыносимо так любить.
Страдать и плакать, что есть силы,
Но от тебя не отступить.
 
Наверно я глупа настолько,
Что без тебя я не могу
И буду я бороться столько,
Ведь я тебя уж так люблю...
 
Любовь...так много в этом слове,
Есть радость,горе,боль и счастье.
А что лежит в ее основе?
Наверно, двух людей участье.
 
Ведь если человек один,
И очень любит он второго,
А у второго кроме льдин,
В сердце нет ничего другого,
 
Тогда любовь его, увы,
Не принесет ему удачи.
И будет он без похвалы,
И больше уж никак иначе...
 
Но верю я, что ты со мной,
Что так меня ты не оставишь,
Ведь для меня ты стал родной,
И ты меня к себе так манишь...
 
И это так необходимо,
Ведь меня тебя уж не забыть,
Но это так невыносимо!
Невыносимо так любить!