Любовь - блюз

Любовь - блюз
Моя любовь к тебе - нелепый блюз,
И на осколки полетело наше счастье. 
Как неожиданно же затопило шлюз
Нашей любви. Не думай возвращаться. 

Я в одиночестве все раны залатаю,
А ты ступай себе на красный свет. 
Я из-за истинной любви теперь страдаю, 
Но почему всё так? Скрывается ответ. 

            18.03.2014(7522)

A Winged Victory For The Sullen – A Symphony Pathetique