Грабитель

Не всякий может заработать
Самоотверженным трудом
Одним поспать с утра охота
Другие спят погожим днём
 
В подъезде дома, поздним вечером
Грабитель жертву поджидал
И чтоб не сразу быть замеченным
Роль «выпивохи» исполнял
 
Стоит с трудом, его качает,
Бормочет, что то там под нос.
У одиноких дам (Кто знает!)
На пьяненьких бывает спрос
 
Сорокалетняя блондинка
Увидев этот знак судьбы
Пролепетала: - «Эй, Мужчинка!
Сопроводите до избы»!
 
Грабитель, словно в утешенье
Сказал: - «Конечное, Мадам
А ну, снимай все украшенья
Не то с тебя, сорву их сам»!
 
Прижал её к себе сильнее
Хотел закрыть рукою рот
Она ему: - «Давай, смелее
Клади мне руки на живот,
 
Сорви с меня мою одежду
Когда ещё так повезёт
Верни последнюю надежду
Пришёл ограбить – Так вперёд
 
Я, что тут зря «хвостом» вертела?
Вся разоделась, как «Звезда»!
Грабитель:
- Раз такое дело!?
- Пойдём к тебе уже тогда!