Поспешила любить..

Я так спешила жизнь прожить,
Что поспешила и любить
Незнакомцу душу юную открыть,
Которую не смог тот оценить.
И  ее секреты хоть на половину сохранить
Ах как хотелось в объятиях его таять!
Лишь на одного всю энергию направить
И холодный ливень пыл не смог убавить.
В глазах зеленых была бы рада утопиться
И этим чувством как водой напиться.
А как оказалось и это могло ничего не значить..
На одно доказательство решил подначить...


Я так спешила жизнь прожить
Что поспешила и любить
И себя незнакомцу подарить…