Старшая сестра
Как много хочется сказать
Сколько эмоций и чувств описать
Не уместить мне все в письмо
История начата давным-давно
Когда ты приняла удар на себя
Твоим примером была вдохнавлена
Храбро подставив спину
У меня в голове революцию свершила
Впервые я тогда поняла: так вот, что значит "старшая сестра"
Нет, не за тем чтоб меня покрывать
И за меня по пятой точке получать
А за тем, чтобы рядом быть
Когда надо прикрыть, защитить, поучить...
И вообще твоя спина имеет большое значение
Без вида ее не получилось бы на высоты мое восхождение
Сколько лет на нее смотреть приходилось
А сколько хлопот со мной на нее взгромоздилось
И ни разу ты меня не подвела
И спину и плечо никогда не убрала
А сколько любви ты мне подарила
Сколько уверенности в меня вселила!
Рядом ты была всегда!
Как друг, сестра, как мать иногда.
Сейчас с роста высоты могла бы по другому на тебя смотреть
Но снизу вверх смотреть не перестану! Все так же ты меня восхищаешь!