Гипноз

Гипноз
Захватят чужое сознание,
И вертят им, как хотят.
Могут добиться признанья,
И прошлые жизни узнать.

А так же избавить от страхов,
Жизни людей изменить.
Использовать можно во благо,
А так же в корыстных затмить.

Те, кто им обладает,
Мыслями должен быть чист.
Цель в истине выбрать,
На праведный путь ступить.

18.03.14