Любовь - фальшивая услада

Пойти бы мне черным врагом на свою любовь,
Сжечь, испепелить, истребить и проститься.
В церковь сходить, вкусить Божью кровь,
На колени упасть и молиться.
 
Очистить душу былую: гнилую, черствую,
Вернуть ту девственную, не любящую и живую...
Хватит любовь, глумиться надо мною!!!
Ибо придется лечь, протянуть ноги и насладиться тишиною.
 
Порою есть еще во мне надежда,
Да только ею больше не живу...
Любовь - фальшивая услада,
А часом, приглашением из ада я ее зову.