Да ты ушел, но я по-прежнему живу

Еще не мало на пути своем
Я встречу горечей, разочарований,
Пойду одна, мы не вдвоем,
Больше нам не видеть сумасшедших тех свиданий.
 
С тобою сложно иногда мне было,
А без тебя еще сложней.
Моя любовь тебя сгубила,
Ты стал самовлюбленней и черствей.
 
Пойду я по своей судьбе,
Планету шагами вращая,
Я утону в другой мечте,
О любви и знать не желая.
 
Пусть вырвет Бог любовь с моей души,
Стихи писать я больше не желаю,
Они не так уж хороши,
Порой сама я их сжигаю.
 
Вздохну тогда свободно и спокойно,
Каштанов аромат вдохну,
Уж научусь я жить себе достойно,
Да ты ушел, но я по-прежнему живу.