Тебе бы впору вырвать сердце

Смотрю в окно, мелькают люди,
Комета в далеке летит,
А ты меня по-прежнему не любишь
И я не знаю как мне с этим жить.
 
Тебе бы впору вырвать сердце,
Скормить его бродячим псам,
Ну вот, я вижу безразличие в твоем лице,
Ты так влюблен в себя, что вырвал бы его и сам.
 
Не достучаться мне к тебе,
Не вымолить любви у Бога,
Ну что ж, оставь себя себе-
Имеешь три дороги от порога.
 
Ах, где же коммунизм,
Где Сталин, тот безбожник,
Что бы сослал тебя в Сибирь,
За то, что ты любовь во мне умножил.