Отпрыски вселенной

Отпрыски вселенной
 
Мы горим, словно тонкие щепки,
От света звёзд мы слепнем, и падаем вниз!
Из недр космоса, сквозь тонкие щели,
Лезут черви, зарождается Новая Жизнь!
 
Нас затягивают Чёрные Дыры,
Межгалактический ветер остужает сердца!
Мотор ревёт, и мы пока что живые,
И мы пройдём свой путь до конца!
 
Рвём галактику, словно бумагу,
Пусть плавится корпус, и горят провода!
За жизнь свободную высокая плата,
По трассам вселенной мчим в никуда!
 
Мы дети дальних краёв,
Мы отпрыски вселенной!
Сквозь пыль и сотни веков,
Мы возвращаемся на Землю!
Мы дети спящих планет,
Мы обреченные на Вечность!
И в свой финальный забег,
Мы разбиваемся о Землю!
 
2 февраля 2016 года