Агония

Агония
 
Кровавая желчь на полированном паркете,
Организм отказался принимать таблетки.
Надрывный кашель подыхающей гиены,
Борешься за жизнь с фанатичным рвением!
 
Спазмы в животе и в глазах фейерверки,
Обвалился потолок, в тиски зажали стенки!
Собрал волю в кулак, - еще бьётся сердце,
С частотой колебаний в сотню мегаГерцев!
 
Остекленели глаза, ты сдаёшь позиции,
Предавая свою душу загробной инквизиции.
Глубокий тоннель освещённой поднебесной
Взывает к себе, а тёмный ангел тянет в бездну!
 
Входишь в чертоги запредельных мечтаний,
Но удар дефибриллятора обратно возвращает!
Смерть ведёт игру, и ты в объятиях агонии,
В каменных клешнях мученической боли!
 
Кровавая желчь на полированном паркете,
Над бездыханным телом кружит парамедик.
Агоническая дрожь, звучит последний аккорд,
И ты свободен от жизни, и от ядовитых оков!
 
11.01.2014г.