Отвергнутый паяц

***если Вам неприятна мысль о романтических отношениях между мужчинами - пожалуйста, не читайте. Автор предупредил, недовольство не принимается***
~Фэндом: "Моцарт. Рок-опера", Mikelangelo Loconte (кроссовер)
~Основные персонажи: Микеле Локонте
~Описание:
...говоря "нет", будь готов к тому, что это навсегда...
~Посвящение:
^ Автору фанфика "Микеле, не надо." Pyry, Вы неимоверно богичны.
^"Ванильным Моцартам короля Артура". Без вашего #день_нотр_моцартов ничего бы не случилось )))
~Примечания автора:
^Ангстинушка накатила...
^Это эксперимент с формой, со мной такого ещё не было.
^И да, фик из "посвящения" настоятельно рекомендован к прочтению, ибо.
 
---***---***---***---***---***---***---***---
 
как души без творца
сходят с ума,
как без оттенка цвет,
вот так и я
без вдохновения
 
Убит. Отпет.
 
 
 
я - человек без снов,
песня без слов,
как зданье из песка.
наполовину раб,
я без тебя ослаб.
 
Согрей. Меня.
 
 
 
от мира убежать,
чтобы к груди прижать
твоих ладоней лёд.
я всё отдам, Флоран,
чтоб искупить изъян.
 
Но боль. Убьёт.
 
 
 
я без тебя ослеп
как шут, нелеп,
отравлен я тоской.
моя душа не лжёт,
не предъявляй мне счёт!
 
Молю. Открой.
 
 
 
и снова твой ответ:
"Микеле, нет!"
мне подведёт черту.
отвергнутый паяц,
в который раз
 
Смолчу. Уйду.
 
 
 
под лезвием ножа
сочится боль-душа.
любить ты запрещал.
оставлю навсегда
в безмолвии тебя.
 
Флоран, прощай.
 
*с 2015